Твои объятья

Роман Гвалунц
Твои объятья, в каждое мгновение,
Когда мы замираем от любви,
Порой мои награда и спасение
В бездонном океане суеты.

В твоих объятьях робко просыпаясь
Я обретаю смысл бытия.
И этот миг я сохранить пытаюсь
Слегка тебя касаясь и любя.

Твой поцелуй - лекарство от иллюзий
О том, что мир спасётся без любви
Поможет нам, когда обнявшись будем
Смеяться над изгибами судьбы.