Что ты своей Женщине можешь дать?..

Ярослава Летова
Настоящая Женщина будет летать всегда,
такова уж её демоническая природа.
Ей, запомни! как воздух нужна высота
для свободного и необузданного полёта.

От тебя зависит, по сути, только одно:
что ты своей Женщине можешь дать?
Крылья подаришь или метлу?.. Всё равно
настоящая Женщина всегда будет летать!