Мелодия сердца

Александр Сауков
Каждая душа имеет песню,
В сердце есть мелодия своя.
Ничего на свете нет чудесней,
Чем в душе симфония твоя.

Ты не знаешь, как она красива,
Приведёт округу в резонанс.
Все услышат музыки разливы,
От судьбы получишь реверанс.

Даришь миру светлые моменты,
Зачаруешь этой красотой.
Не нужны награды комплименты,
Только оставайся сам собой.

Музыка любви, тебе поможет
И настроит струны для души.
Ничего на свете нет дороже,
В мире жить в гармонии любви.

Струн души касайся осторожно,
Вас связала тоненькая нить.
Струны те порвать совсем несложно,
Только знай - без этого не жить!

Сохрани мелодию ту в сердце,
Для того, лишь кто имеет слух.
К струнам у души открыта дверца,
А чужой к мелодии той глух.

21.10.2017 г.        АС