Я жду письма...

Наташа Мишина
            Ответ на стих
            Александра Колмакова
            " Я не смогу..."
             http://www.stihi.ru/2017/10/21/5977

И почему один решаешь всё за нас?
И почему себя обманываешь снова?
Есть наша встреча - это не обман!
Я жду письма ...
Пиши скорей мне снова.
Не будем разрушать что есть!!!
Нам просто вместе интересно,
Есть у обоих долг и честь,
Но есть ещё и то... другое,
Что тянет в неизвестность, как магнит,
Не в силах разум с чувствами сражаться.
Ведь ты же нашей встрече рад!
Зачем придумывать преграды?
Нет в творчестве никаких границ,
А расстояния всего лишь в мегабайтах.
Включи скорее интернет ...
Я жду письма, пишу в ответ стихами.
Мы сможем вместе всё преодолеть,
Ведь счастье есть!
Оно сегодня с нами!