Я думала о тебе лучше

Александра Дианова
Я думала о тебе лучше,
Я думала о тебе чаще,
Но мне предоставился случай,
Узнать,какой настоящий
Ты...Но в этом не суть все же,
Играй все свои роли-
Я чувствую фальшь кожей
От радости и до боли.
Откуда берутся ноты?
Из самых глубоких трещин
Миров. Я ведь знаю, кто ты
И всех твоих бывших женщин.
Но им не давали слово,
Я помню их по запястьям,
Да...Тех, что всегда готовы
Поверить в простое счастье,
Отдаться тебе беспечно,
И помнить одно и то же.
Ты думал, так будет вечно?
Что нет на тебя похожих?
Не ждал ты моих открытий,
Мистических совпадений,
И прочными были нити
Мелодий и сновидений...
И что же осталось после?
Мне-быть самой светлой тенью,
Тебе- задавать вопросы
О смысле своих падений.