О нас

Сергей Лутков
Порой далёко... но душой мы тут,
А ты глядишь уверенно и строго,
Наш дом родной, наш институт...
В жизнь из тебя нас увела дорога.

Карьеру делал тот, а тот мечтал
Семью завесть надёжную... навечно...
Но каждый, кем бы он ни стал,
Нам дорог с юности... сердечно...

Всё было: цели и мечты,
Любовь и ожиданье повышенья...
Но в прошлое не сожжены мосты,
И КПИ был главное решенье.

Он подарил мне вас, друзья мои, 
Студенчество без славы и корысти...
Дней не забыть, что прожил в КПИ,
И помыслы об этом чисты.

Вас рядом не было, но это не беда,
Мы жили вместе на одной планете.
Вы в сердце были у меня всегда,
Как лучшее на белом свете!

ПРИМЕЧАНИЯ
КПИ — Кировский политехнический институт.
На фото: главный корпус Кировского политехнического института в 70-е годы.