Калевала. Эстонский народный эпос

Воеслав
Бесконечно долго будет всем нам Калевала сниться
Потому что сплошь замалевала все своей грибницей
Тонут в бесконечности озер мои твои надежды
Где запутались в водорослЯх ответы как и прежде

Только сквернословие в моем уме тягучем липком
Безумие насилие меняет цвет и вкус напитков
Давненько нет уже того чего еще не проявлялось
А закрепитель кончился, даже не успев начаться

И не стоит ждать ответов на реальные вопросы
Весь расклад в уме но говорит он это несерьезно
Хочешь знать что будет но не знаешь даже то что было
И того что есть знать не дано тебе иль ты забыла

Ты моя душа забыла кто ты есть и кто ты будешь
Ты не знаешь ничего и знать не хочешь только шутишь
Как бы все равно молчу и действую как обреченный
Позвонить бы но не знаю номер я твой телефонный