Вечер

Мышь-Полевка
Старый Бог, умирая, сжигает слепо
Легкие белые корабли.
Для них не бывает чужого неба,
Как не бывает чужой земли.
У Вечной Тьмы от Старого Бога
Родится для нас еще один день.
И случится пролог вместо эпилога,
И счастье, и прочая дребедень...

11 сентября 2017 Синтра