Кратко о главном

Татьяна Богданова Аксенова
Почти по Алексею Рафиеву, заканчивающему очень часто свои опусы-медитации: "Аминь на Ом"...

Хочешь меня - придётся забыть других!
День ото дня на расстоянье строки,
Вытянутой, как рУки навстречу: "На!"
Знаешь ли ты, что я на Земле - одна?
Слышишь ли во Вселенной открытый пульс?
 Это - в свой день последний к тебе стучусь! 
Падать - в твои объятья, лететь вдвоём:
 Вот что хочу сказать я. Аминь на Ом.