Встреча

Воеслав
Еще не все: я не пришел
на встречу с п*з*ецом
И лужи ждут моих шагов,
чтоб встретиться с лицом.

Оскал любви, привычен хоть,
Отчаянно несмел,
И быть растерзанным судьбой
и твой, и мой удел

Гнетет превратности закон
К последнему венцу
К любимой выйду под балкон
Чтоб дали по лицу

В душе шуршит клубок из змей,
Чу! -барабанят в дверь
Любимая, просить не смей
Не бойся и не верь