Дмитрию Марьянову...

Олег Журавлёв
Спектакль отменён. Потухшие афиши.
Кораблики в пути. Заждался Зурбаган.
Под тяжестью небес вдруг стали ниже крыши.
Ещё на одного осиротел экран…
Невольную слезу я спрячу за простуду.
Кораблики в пути и курс не изменить.
Вы как хотите, я билет сдавать не буду!
Спектакль не отменён! Он продолжает жить!