Не буду каяться!

Тамара Нестерович
 Что было - то было,
 Прошло...и минуло.
 Я что-то открыла,
 А что - зачеркнула.

 А вечер сиреневый,
 В сумерках тает...
 Да, глупых открытий
 Вовек не бывает..

 И воздух пьяною весной
 Легко вдыхается.
 Чтоб не случилось - всё равно
 Не буду каяться!