Не предай...

Екатерина Лакомкина
Я по углям босыми ногами
В полумраке брела много лет.
Я с тобой на край света готова,
Только «Да» ты услышишь в ответ.

Я готова быть кроткой, послушной,
Не дерзить и не спорить с тобой.
Для тебя я готова быть лучшей:
Быть любовницей, другом, женой.

Я тебя берегу от ошибок,
Одиночеств в сети и обид.
Все непрочно. И мир наш так зыбок,
Но с тобою душа не болит...

Мы на миг, ну а может, навечно...
Бог решил, и нет смысла гадать.
Мне с тобой хорошо бесконечно,
Я от счастья готова летать.

Что нас завтра с тобой ожидает?
Ураган или ласковый май?
Каждый сам себе путь выбирает.
Об одном лишь прошу - не предай...