Болтает попугай

Лилия Римм 2
Болтает попугай из клетки клетке,
Свои наивные мечты, соседке.
Молчит и слушает его кукушка,
Застыла на часах простушка. 
Общаться было им не лень,
Промчался мимо целый день.
И пусть не сбудутся мечты,
Взамен тепла и доброты.