Музыкальные пародии про Жириновского 2

Святослав Мясничевский
На мотив песни Константина Никольского "Мой друг художник и поэт"
                О Жириновском
Он, друг, матерщинник и поэт,
Кремлёвский клоун и юморист...
___________________________________________
На мотив песни Владимира Высоцкого "Лукоморья больше нет"
         Если бы Владимир Вольфович собрался уходить из политики
Жириновский, вернись, вернись!
Кто ж нас будет глупостями веселить?!
Мы всё, всё, всё, всё простим,
Только продолжай дальше нас смешить.