Отпусти...

Ольга Хайнц
Не пожалела осень краски,
Небрежно листья размела.
А без твоей любви и ласки
И жизнь мне стала не мила.

Припев:

В твои глаза вновь окунуться,
Тебя к своей груди прижать,
К щеке губами прикоснуться,
Готов за это всё отдать.

Клин журавлей, летящий к югу,
Ничем уже не удержать.
Не укротить зимою вьюгу,
А можно только переждать.

Холодный за окошком ветер
Всё продолжает лист мести.
Ты мне нужнее всех на свете,
А клёны шепчут: «Отпусти»...