Не надо громкими шагами...

Гуля Мамасадикова
Не надо громкими шагами
 Бежать к двери.
И ожидать, что лед расстает.
Не стой,беги!

Ты не спеши забыться в прошлом.
Иди вперед.
Закрой распахнутые окна -
там дождь идет.

Не плачь у зеркала, не ври
Самой себе.
Открой глаза и посмотри
В лицо Судьбе.

Не приглашай ее войти,
не обнимай.
Ведь боль не знает о мечте,
Ее гоняй!

Не говори "Вернись!" тому,
что вновь умрет..
Лишь с каждым шагом ОТ СЕБЯ
К СЕБЕ придешь...


И с головою окунись
в земную жизнь.
Поверь,там счастье у двери
Стирает пыль...