Мое сердце...

Руслан Халматов Песни
Мое сердце не воруй, не ходи вокруг меня
Говори не говори без тебя мне жить нельзя
В тишине ночной не сплю а засну приснишься ты
В волосах твоих запутался
Свет утренней звезды

Нам с тобою суждено
Эту вечность быть вдвоем
Надо только подождать
Когда в небе стихнет гром
Когда кончатся дожди
На душе будет легко
Подожди не уходи далеко далеко

Припев (2 раза)

Тает лед и все поет
На на на нанананана
Все сверкает и зовет
Все давно к тому идет
Что будет нашим этот год