Возраст

Виктор Михайлов 9
               
Как на речке Сёрдуге
Далеко от города
Ходит рыба гордая
Рыба черногорбая

Ходит в речке хариус
Светит в небе Сириус
Вот мы и состарились
И утихомирились

Далеко за городом
Ходят рыбы гордые
Только рыбы эти
Не про наши сети