Я пугаюсь, порой этих чувств

Сергей Оконечников
 Я пугаюсь, порой этих чувств.
Меня тянет к вам как магнитом.
И мне кажется, ещё немного,
Чуть-чуть, и я съеду без вас
с катушек.

Я пугаюсь, и всё-же иду,
Поддаваясь соблазну и страстью.
Я порой от восторга кричу.
Я узнал с вами, честно, счастье.