***

Павел Подгорбунский
Скорее выгляни в окно:
Весна во всю там миром правит!
Поземки снежное зерно
Луч солнца мартовского плавит.
Немного-запоют ручьи,
Река польётся, говорливо.
Кругом дерутся воробьи
Готовят гнезда торопливо.
Весне,пожалуй,каждый рад:
Прочь ледяную захудалость!
Наполнен жизнью стар и млад,
Забыв про зимнюю усталость.
Давай, тебя я обниму,
За талию держа руками,
На крыльях вешних подниму
И понесу над облаками.
Туда,где нечего хотеть.
Туда,где радость,солнце,лето...
Хотя - зачем туда лететь?
В моих глазах найдёшь всё это!