***

Юлия Луговая 2
Я научила есть тебя конфеты,
И страстно целоваться на виду.
Ты научил не верить в сказки света,
И плакать после грусти, как в бреду.
Я научила громко посмеяться,
Над горестью и радостью в двойне. 
Ты научил нелепо улыбаться,
В моменты сожеленья на уме.
Тебя учила сказке безрассудства
А ты учил фальшиваму письму.
Ты научил, как душу рвут в безумстве.
А я тебя красивому шитью.