Старшей дочери

Пётр Владимирович Юсов
               

                * * *
Вся наша жизнь - игра....
И есть в ней - важный час!!!

Когда уходит прошлое от нас.....
Его переиграть нельзя уж после :(

И так бывает, что не будет возле,,,,
Всех тех,- кто словно ветер тёплый... - согреть всегда готов....

Скажу Лизок - тебе без лишних слов!
То, - день сегодняшний, - он главная отрада....

В Пучину он уходит невозврата!
И пена из сомнений и мотивов - несет его в страну стереотипов!

Запомни дочь моя один лишь мой совет
Без поражений в жизни этой -  нет побед !

Но есть момент страшнее поражений
Запутаться в потёмках отражений - и жить во сне чужом

Запомни дорогая ...
Ты, - свой дом!!!

И нет реальней Мира чем твой Мир
А если хочешь закатить ты пир....налей вина, но никогда не забывай...что пир любой - он словно АД и РАЙ ....


Y.PV