Любить мир - это...

Ефросин Лунев
...и означает кричать о его зле, грехаХ, несовершенствах и несправедливостях, как об этом кричали Гоголь, Пушкин, Достоевский, Блок и множество других великих граждан России.
21.10.2017  1:37