150. Духовное Единение!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Нам,  множество проблем приходится решать в Миру…
Задач различных много, всех не перечислить!
И все они, даны, для пользы дела, чтобы Со-ТВОРИТЬ  МЕЧТУ!
Ведь, каждому даны они, как испытание, чтоб в Духе – Ясно мыслить!

Осознанно Творить Себя, и Мир – ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА!
Его МЫ Со-ТВОРИМ и чувствуем, и Сердцем и Душой!
То, ЦАРСТВО БОЖИЕ – Едино, Многогранно и Прекрасно…
Когда, ТУ ВЕЧНОСТЬ – МЫ ТВОРИМ, МЫ ВОЗВРАЩАЕМ-с-Я Домой!

Даются нам экзамены, и каждый,  их проходит….
И только – ВМЕСТЕ, можем главный Со-ТВОРИТЬ!
При испытаниях таких, нам нужно ситуацию осмыслить….
ЕДИНЫ – В ДУХЕ МЫ! Судьба у нас одна, хоть разные Пути!

И в помощь - НАМ ДАЮТ-с-Я, на Пути, четыре постулата….
ДА, только С ВЕРОЙ и С ЛЮБОВЬЮ, и НАДЕЖДОЙ – МУДРОСТЬ  СО-ТВОРЯ!
КАК 10-ть заповедей, МЫ ПРИМЕНЯЕМ Постулаты - РАВЕНСТВА, СВОБОДЫ!?
ЧТО БОГ НИ ДЕЛАЕТ – ВСЁ К ЛУЧШЕМУ! С Любовью – ВСЁ Благо-ДАРЯ!

….Проблемы не страшны, и КАК ЭКЗАМЕНЫ, для Со-ТВОРЦОВ, они не мука….
Да и проблем – не будет много,  если в Духе,  и с Любовью - в Мире Жить!
Мы лишь актёры, режиссеры, сценаристы – драмы и спектакля БОГА….
МЫ те, кто вспоминает – Смысл ЛЮБВИ, кто может - в Духе, Новое ТВОРИТЬ!

Нам множество проблем приходиться решать, в Миру ….
- Задач, различных много - Всех не перечислить!
И нам - они даны, чтобы понять и осознать - Свой уникальный Путь!
Необходимо иногда, остановиться, чтобы Сердца Зов - услышать!

ВСЕ, В БОГЕ - МЫ ЖИВЁМ,  Едины – В ДУХЕ!  В этом Суть - СПАСЕНИЯ!
И в каждом,  ВОПЛОЩАЕТ-с-Я часть Плана – Замысла, ТВОРЦА!
ПРЕОБРАЖАЕТ-с-Я Планета – РУСЬ СВЯТАЯ, В ДУХЕ – ЕДИНЕНИЯ!
МЫ ВОЗВРОЩАЕМ-С-Я ДОМОЙ, ведь, ПРОБУЖДАЕТ-С-Я та ВЕЧНАЯ ДУША!


Записано 21.10.2017год
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ

P.S.
21.10.17 Катрен “Миропорядок”
....
Президент говорит о мире!
Кто-то слушает, а кто-то нет!
Интересы России в Мире,
Ей отвечать: свобода, а может и нет?

Зажатая в кольцо Русь,
Непобедимая трижды,
Окружённая, мамоной пусть,
Главное, до конца, до тризны!

Россия сама – не в мамоне!
Нет таких традиций в Духе!
Не закрыть Россию попоной,
Нет в Сознаниях людей разрухи!

Миропорядок без России – утопия!
Повторяю, говорит Президент,
Европа дождётся потопа,
Поверьте, скоро наступит момент!

О миропорядке знают 512!
Им дано перестроить Мир,
Люди энергией будут питаться,
Старый уходит Мир!

Миропорядок наступит от Бога!
Нет альтернативы в прошлом!
Россия предстанет в итоге,
Страной огромных возможностей!

Не сразу, но – постепенно!
Начиная с 18 года,
Новый миропорядок станет заметен,
Наступает новая жизнь, а не мода!

Аминь.
Отец Абсолют.
21.10.17

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века
http://blagayavest.info/poems/21.10.17.html