Осень сети соткала, ждёт поодиночке...

Валентина Алина
Осень сети соткала, ждёт поодиночке.
Подменила зеркала, охладила ночки.
Как фантомно в тишине! Мгла, луна и тени.
Наяву, а не во сне, – в лето мы хотели.
Где – тепло, легко, светло. У реки озёра.
Где с утра мечта зовёт в розовость простора.
Сложно не смотри в глаза... может показалось...
Отпусти... держи меня... «да» и «нет»...
Усталость...

2017