Если небо...

Марина Черемисова
Если небо под ногами,
значит, листья выше неба
в час назначенный паденья,
расставанья на века.

Если горести безбрежны,
нескончаема надежда,
и душа, как рваный парус,
выше неба и чиста.

21.10.17