Осень - художница

Наталия Лиман
Осень подкралась совсем незаметно,
Нежно раскрасив природу в свой цвет ...
Стало вокруг золотым и приметным,
Лучшей художницы в творчестве нет!

Много у осени красок в политре,
Пишет пейзажи она неспеша ...
Шедевры свои создавая нехитро,
Рядит в цветные наряды леса ...

Медленно Осень - художница бродит,
По живописным владениям своим ...
Где - то листочки подкрасит и сбросит,
Где - то с мольбертом подолгу стоит...