Воспоминания

Евдокимов Даниил
Прошлое забыто,
Все стерты времена,
Незабываемой ясности,
Улыбки на устах,
Которую увидеть,
Мог лишь я по глазам,
Тем самым ярко-синим,
Что были у тебя.
И буду долго помнить,
Все то, что было наше,
Весь тот манер общения,
И разговоры частые,
Наполненные смыслом,
Который говорил,
Что в жизни cвоей долгой,
Я не встречал таких.
Но к сожалению нашему,
Сдержаться не смогли,
Весь долгий путь,
В один день прекратили мы.
Всем было очень грустно,
И кто-то слезы лил,
Другой же весь день здорово,
В печали проводил.
Но узы все разорваны,
И больше не дозволено,
C тобой нам находится,
Несясь сквозь море с птицами.