Так больно порой уходить...

Анютик Шубина
Так больно порой уходить
От близких поистине сердцу
И надо бы  их отпустить,
Но сложно закрыть эту дверцу...

Так больно томиться и ждать,
Когда приголубят лишь взглядом,
И мчаться,чтоб не опаздать
Укутать ту душу,что рядом!

Так больно не слышать: "Постой!"
Когда ненароком обидят.
И быть не подругой,сестрой,
А той, чью любовь не увидят...

Бессмысленно спорить ,не спать,
Лишь совестью мерить мгновенья
Не прятать печаль,а терять
За ширмой людского презренья!

На миг превратиться в стекло
Холодного хрупкого тела,
Но черпать и черпать добро
Для близких,чью душу не грела!