Для безумно красивой

Серафим Бабков
Нет безумнее... Поступок:
Взять, поехать в Псков,на хутор,
И сказать "ТЫ мной любим,
Горе-автор,Серый Фим.

Приезжай, живи со мною,
Деньги - вот,хочу с тобою...
Я давно тебя ищу
Мой безумно умный друг."