Советов много все дают...

Шелест Утренних Звёзд
Советов много все дают...
Но применить их очень сложно...
Когда в душе дожди идут,
И ветер бьёт неосторожно...
И я твержу, что не хочу
Уж больше в жизни испытаний,
Что это мне не по плечу,
Что есть предел у всех страданий.
Но кто-то словно вновь и вновь
Во тьме протягивает руку...
А как зовут её... Любовь...
Мою прекрасную подругу.
И снова дышится легко,
И снова мир в чудесных красках.
А я твердила, что давно
Уже не верю больше в сказку.
Но знай, что в жизни наперед
Предугадать всё невозможно...
Что потерять... что обретешь...
Бывает очень-очень сложно.
И всё же хочется найти
Родную... родственную душу,
Чтоб с нею было по пути.
И уж никто больше не нужен.