***

Анна Искакова
Осень дивная пришла,
Листья золотистые.
Принесла с собой дожди
Тучки серебристые.
Вот лист осыпался с берёзы
И ива скоро вытрет слёзы.
Последнюю траву едят коровы,
Роса последняя бежит,
И Солнца луч уже поблекнет скоро ..