музыкальная фантазия

Маргарита Александрийская
~ слушая Сюиту Jean~Philippe Rameau ~

Семь ~ число полноты!
Восемь ~ число безконечности!
квинтовый круг музыкальных тональностей
до семи бемоль~нисходящих ~ диез~восходящих
знаков земной альтерации
нежно смыкаясь колечками
переливается лёгким журчащим потоком
звуков Божественных в  В е ч н о с т ь

там непрестанная  М у з ы к а  С в е т л о г о  М и р о з д а н и я
льётся хрустальной звенящей искрящеюся водою
~ Б о г  её создал и  Б о г  её слушает ~
там вся Вселенная пронизана многоголосной восторженной
ликующей и нескончаемой  Симфонией  С л а в ы  Б о ж и е й !

я туда хочу где Т е б е  С л а в у  поют!
забери меня
М и л о с е р д н ы й  Л ю б я щ и й  Б о ж е ~ О т ч е !

24 января 2017 ~ прп. Феодосия Великого ~ *Елецкой* иконы