Надо уметь...

Василий Крисанов
Когда сказать надо очень много, и тебя уже ждет впереди дорога, ты не корчишь неженку и недотрогу, а очень красноречиво молчишь. Слово - не воробей, даже не стриж. Сказанное невпопад, роняет престиж, ну, а неуслышанное влёт, навряд ли слушающего найдёт, зазря будешь выглядеть ,как идиот.  Только не соглашайся, иначе мечтай: ведь один раз пошел за стаей, а дальше и жить устал... И ,вроде, надо говорить, даже кричать!!! Но это потом, тебя не поймут сейчас... И не меньше , чем говорить, надо уметь молчать.