Таится счастье в мелочах

Елена Толбузова
 
Таится счастье в мелочах:
В улыбке твоей, в твоих теплых руках,
В каждом утре и дне, что начаты
С чистым сердцем, что многое значит.
И в несмелом "Люблю" и душевном "спасибо"
И сознаньи того, что ты есть, где бы ни был.
В первом снеге, в лучах заходящего солнца,
И наших глазах, открывающих в душу оконца...

10.11.2016