Уютный свет в районе сердца

Моя Марусечка
Уютный свет в районе сердца и на воде
Я не могу найти себе места нигде
Логово старого друга или твое
Какая разница
Все не мое

Я маленький странник
Незванный гость
Улыбка в тупой суете
Тебе тепло? И ладно. Тепло и мне.