На краю...

Владимир Панферов
Когда у пропасти в раздумьях   стоишь
Решая все, как с жизнью разом поступить,
Закрыв глаза, решить  шаг шагнуть за край,
Свой путь земной до срока прекратить.
Не думаю о том,  что это малодушие души,
Твердит молва, что эта участь только сильных
А трус, он не решиться ни на что в тот час
Болтать об этом сможет только лишь «обильно»
Но помните, что прежде чем шагнуть "туда",
Уйти от всех, постичь миры  совсем иные,
В «душонку»  храбрость надо бы вдохнуть,
Чтоб люди не смеялись над тобой другие.
  ,