Белый сон любви

Сэр Скорпион
Настала снова ночь, здесь только ты и я.
Все мысли дальше! Прочь! Наш мир – поток ручья!
Вновь жар окутал нас, туман один в крови,
И я вдохнул опять наш белый сон любви…

Мы растворились здесь, мы поплыли сейчас,
Не зная слова стресс. Под нами зной, атлас.
Мы воспарили ввысь, где нет уже травы,
И я услышал вновь наш белый стон любви…

Наш параллельный мир сияет ярче звёзд,
Ты света луч, эфир, ты через бездну мост!
Не нужно больше слов, мы рядом визави
И окунёмся вновь в наш белый мир любви…

Мне тяжело теперь открыть свои глаза,
Но я смогу поверь, ты мне одна нужна!
Лишь только шёпот твой столь сладкий. Позови,
И мы вдохнём опять наш белый сон любви…