Крутой поворот

Альбина Гайсовна
   Непредсказуемость событий
         порой не даёт дышать.
Вершины внутренних открытий
             руками не достать.
Когда белое становится чёрным -
           всё становится ясно.
 В жизнь мою ветром северным
         новое рвётся страстно.
     Вулканом взрывается боль
          накопленная внутри.
На всю вселенную кричу пароль.
        Мне отвечают: "Смотри!
Впереди светлый и ровный путь.
        Крутой поворот позади."
В неизвестное страшно шагнуть.
         "Не бойся,  смело иди!"