Обвально так обвально!

Боргил Храванон
Годы -
  Павильоны
    Выставки
  Пустот.
Антиода
  Звона
    Кандалов-
«Свобод».
Братские
  Народы -
    Само-
  Антиподы:
В никуда
  Исхода
    Кончился
  Завод.
Фронды
  Фон,
    Пресс
  Прессы -
Форт
  И фронт
    Фортун -
  В кресле
Форм
  Прогресса
    Хохотун-
  Фантом.
Реализм
  Реакции,
    Рабства,
  Рак
Распада…
  Ищем
    Стан -
Обвально
«Прав»
    Отстав
От стада!


Середина 1990-х