У озера любви

Евгений Носычев
Мир превзошел себя в моём воображении.
Мне полную луну сегодня дарит ночь.
Но словно колобок без звука, без движения
Она пропала, вдруг, куда-то в тучи прочь

Мне музыка дождей назначила свидание
У озера любви: там золотится брег,
Там нет пределов нам в таинственном сиянии,
Там время для меня замедлило свой бег

Пусть он потерпит крах, всю "прелесть" поражения
Тот, кто живёт во мне, который так жесток…
Я жажду утолю... Бодрящее брожение!
И, пьяный от любви, спляшу не чуя  ног...