Маленький город

Дария Филипенко
Маленький город в мире бездонном,
Жизнь так безмерно и плавно течет,
Он был построен великим Суворовым,
Днестр седой этот край бережет.

Маленький город в мире бездонном,
Здесь есть особенный дивный народ,
Край молодой,но с огромной историей
Есть свои подвиги, есть свой герой.

Маленький город в мире бездонном,
Пусть неизвестен он в странах больших,
Годы пройдут,этот маленький город
На холсте мира оставит свой штрих.

Маленький город в мире бездонном,
Гибнет и тает у нас на глазах,
Может спасём этот маленький город?
Может спасём или помощь лишь прах?

P. S.: речь идёт о городке,в котором я живу,о маленьком,но уютном Тирасполе.