***

Юлия Из Воскресенских
Все твои проблемы иллюзия иллюзий,
Ничто, по сравнению с бедами земли.
И все же после тысячи шальных контузий
уплыли вдали мыслей корабли.

В морской пучине, где неизвестен мрак
не видят света так же земли мира.
Я выпиваю виски натощак
и жду последнего удара.