Блондинка в шоколаде 21. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Кричит блондинка:"Против всех"!
С ума сошла похоже Ксюша,
К ней с "Домом Раз",пришёл успех.
Устои все в Стране разрушив!

Кричала Ксюша про Донбасс,
Не в шоколаде ведь причина.
Собчак опомнись! Это раз!
С тобой ведь Виторган-мужчина...

Живи,на "Эхо" выступай,
Дружи с подругою Баженой!
Навальных разных "ублажай",
Тебе Россия не арена...

Хорош помои Ксюша лить,
Там где живёшь не надо какать!
И научисть Страну любить,
А по погибшим надо плакать!