Россия

Наталья Афонина
                Россия, в радости и в горе.
                За своих потомков ! От любви до боли.
                Истерзала душу ! Ты за нас молясь.
                Встала на колени, богу поклоняясь.
                Матушка родная ! Нас прости за муки.
                За кровавую бойню, и за алчны руки.
                Что же снами стало, как мы допустили !
                Что бы нас разумных! В стадо превратили.
                Мы и озверели, от тяжелой жизни.
                От того, что кто та ! Вбил чужие мысли.
                Кто своим обманом... нас довёл до горя.
                Но а мы наивны, и не с кем не споря.
                Стали отдавая, радоваться глупа.
                А потом, за крохи убивать друг, друга.
                Матушка Россия ! Ты молясь богу.
                Попроси прощения ! Ты за нас убогих...
                Может быть он разум, вселит в наши души.
                И тогда мы станем, жить на много лучше.
                Станем верить в бога, и он на поможет.
                Тогда твёрдо встанем, мы с калений всё же.
                Ведь не может вечно, длится боль утраты.
                И не все в России... в этом виноваты.