Отшельники

Бронштейн Павел
Мы отшельники, Б-гом избраны,
Мы гордимся своими высями,
В наших книгах с тобой, неизданных,
Очень много уже написано.

Отвыкать теперь от привычностей,
От любви, что с рожденья самого…
Словно, вновь ощущать конечности,
И учиться походке заново.

Не закончено, не растрачено…
Письма старые в стопку сложены,
Их читать по ночам заманчиво,
Но откладываем на позже мы.

Стынет лес вечерами сонными,
Распласталась луна на облаке,
И смешались в одну симфонию
Времена, города и облики…

Слёзы ловко, одним движением,
Превращаем в смех гомерический,
А под сердцем такое жжение,
Но не надо об этом..(личное)

И, судьбу отпустив с ошейника,
Почему-то вдруг станет легче нам!
Б-гом избраны… Мы отшельники,
С шутовским колпаком повенчаны…