Грустью Осень заполнила лужи...

Татьяна Фурсова -Павловец
Одиночество намертво въелось,
Наложило на душу печать.
Что "моглось", что желалось, хотелось,
Невозможно по новой начать.

Губит душу досадная скука
И гнетущая сердце тоска...
Не желает протягивать руку
Даже Смерть, поседев до виска.

Грустью Осень заполнила лужи
До бездонно-небесных краёв.
Перевёрнутым небом остужен
Даже слёзный (в душе) водоём...

Я во власти чудес листопада...
Но багрянец не греет меня.
Что душе моей умершей надо?
Ей бы страсти вдохнуть и огня...
17.07                21.10.2017 года