Осень ржавая сталь

Поль Пауль
Осень ржавая сталь
В голове умирает февраль
В голове ароматом весной
И так странно, всё пахнет тобой
Ты стоишь у порога ночи
Ветер рвет тебя изнутри
Глаза-коварство любви
В сердцах многих осколки
Твои фетиш следы
Красота-безумство огня
Ты прекрасна
Ты знаешь
Знаешь лучше меня
Но печалью, уединеньем Луны
Постоянным томленьем души
Одинока в дефиците любви
Не понятна тем многим, увы
В молчании холода слез
В молчании несбыточных грёз
В молчании желаний руки
Дрожи тела, ласки, крика, тоски
Ты идешь по проспекту
Хрупка и нежна
Как ребенок невинна, первозданна, чиста
Как луч Солнца весенний тепла
Как глоток в зное ручья
Волшебна, божественна улыбка твоя
Прикоснуться ладонью к руке
Утонуть в очах глубине
Целовать сладость уста
И шептать на ушко любя
Такие простые как правда слова
Видишь птица кружит над землей
Видишь мир, он не находит покой
И пускай идут поезда
И увозят кого-то далеко, навсегда
Сердце бьется
Жизнь бесконечна жива
Ради одной как ты
Смысл жизни есть и будет всегда.