Построим мы вместе дома

Юрий Подвязной
                1
Судьбу мы связали с профессией той,
В которой нуждаются люди,
Технолог, нам к знаниям дверцу открой,
И мы благодарны вам будем.

Идеи мы новые будем вносить,
Когда инженерами станем,
Душа архитектора хочет творить,
А в сердце не искры, а пламя.

Промчался уже, словно миг, целый год,
Промчатся и все остальные.
Пока мы едины, не будет невзгод,
Друг другу мы стали родные.

Быть может, потом разойдутся пути,
Но знания нам пригодятся,
И каждый себя сможет в жизни найти
И в деньгах не будет нуждаться.

ПРИПЕВ:
Построим мы вместе дома,
Будет жизнь наша счастья полна.
Построим мы вместе дома,
Ведь профессия наша нужна.
Построим мы вместе дома,
С чертежами сидим до утра,
Обустроить наш город пора,
Давно пора!!!
                2
Чем больше мы знаем, тем нам веселей,
По жизни шагаем мы смело.
Жильем обеспечить мы сможем людей,
Когда будем знать наше дело.

Тогда нами будет гордиться страна,
Прославим мы нашу отчизну,
Судьбою возможность такая дана,
Строительство – смысл нашей жизни.

ПРИПЕВ